Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), Herrmann Brown English Language Services, S.L. le informa que los datos de carácter personal recabados en los formularios contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Herrmann Brown English Language Services, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio web, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Herrmann Brown English Language Services, S.L.

Finalidad

La recogida y tratamiento de los datos personales recabados a través de este sitio web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios que Herrmann Brown English Language Services, S.L. ofrece a través de estas páginas, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias propias del Herrmann Brown English Language Services, S.L. que pudieran resultar de su interés. Herrmann Brown English Language Services, S.L. no utilizará los datos personales para finalidades adicionales a las establecidas en cada sitio donde se soliciten datos.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Herrmann Brown English Language Services, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del Usuario

El envío de datos personales mediante los formularios disponibles en esta web o, en su caso, el envío de mensajes por correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento del usuario para que sus datos personales sean utilizados de acuerdo con las finalidades anteriormente mencionadas y la aceptación de esta Política de Privacidad.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los Usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiendo su solicitud firmada incluyendo copia de su DNI a: Herrmann Brown English Language Services, S.L. C/ Juan de Ajuriaguerra 19, 2º Dpto. J 48009 Bilbao o por correo electrónico a la dirección: mail@herrmannbrown.com
Puede resolver cualquier duda o pregunta acerca de esta Política de Privacidad poniéndose en contacto con nosotros a través de mail@herrmannbrown.com

Seguridad

Herrmann Brown English Language Services, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Información sobre el uso de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador al visitar cualquier página web. Se utilizan generalmente con el fin de hacer que los sitios web funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los responsables de la página. Cuando alguien visita esta página, podemos utilizar las cookies para:

• Recopilar información de registro estándar de Internet y los detalles de los patrones de comportamiento de los usuarios.
• Obtener datos como el número de visitas a las diferentes partes del sitio web.
• Recopilaremos esta información de una manera que no identifica a nadie.
• Si nuestro objetivo es obtener información de identificación personal a través de nuestro sitio web, seremos claros sobre esta finalidad y así lo comunicaremos.
• Seremos honestos si necesitamos obtener información personal y explicaremos qué vamos a hacer con ella.

No utilizaremos las cookies para

• Averiguar la identidad de las personas que visitan nuestra página web.
• Asociar los datos recogidos en este sitio con cualquier información de identificación personal de cualquier fuente.

Desactivación de las cookies

Si prefiere bloquear las cookies debe activar la opción configuración en su navegador lo que le permite rechazar alguna o todas las cookies. A continuación encontrará enlaces a las páginas de “Ayuda” de los principales navegadores donde se explica cómo configurarlo. Tenga en cuenta que si bloquea todas las cookies (incluyendo las esenciales), no podrá acceder a la totalidad o partes de nuestra web o de cualquier otra que visite.

Internet ExplorerChromeOperaAndroidWindows MobileFirefoxSafari BlackberrySafari iOS

Legislación aplicable y Jurisdicción

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de Bilbao. El acceso a las páginas web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

Esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revise regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.